Perfeita para cozinhas domésticas e pequenos comércios, a Selovac LNS600 é a solução ideal para manter seus alimentos frescos por mais tempo e reduzir o desperdício. Compacta, versátil e fácil de usar, ela se torna indispensável para quem busca ampliar significativamente a durabilidade de todos os tipos de alimentos, prolongando sua vida útil de 5 a 7 vezes.
Além de sua eficiência, a Selovac LNS600 é ideal para ser utilizada em conjunto com a técnica Sous Vide, garantindo refeições saborosas e bem preservadas. E não para por aí: também pode ser utilizada para a preservação de itens não alimentícios, ampliando ainda mais suas possibilidades.
Benefícios:
Economize Dinheiro: Evite o desperdício de alimentos e maximize seu investimento.
Sabor e Frescor: Alimentos embalados a vácuo mantêm sabor, frescor e textura por muito mais tempo.
Vácuo no Pote: A Selovac LNS600 também realiza vácuo no pote, oferecendo praticidade na conservação de seus produtos.
Características da Seladora a Vácuo Selovac LNS600:
Canal de vácuo com calha removível para fácil higienização.
Vácuo máximo 99,8%.
Cinco funções: selar, vácuo no saco, vácuo no pote, marinar manual, vácuo em líquidos.
Barra de selagem de 30 cm.
Mangueira para vácuo no pote acoplada.
Mini faca de corte para sacos acoplada.
Fechamento suave com alça de travamento automático para operação com uma mão.
Observações Importantes:
Não embalar produtos quentes.
Embalagens permitidas SOMENTE gofradas (ranhuradas).
O nível de vácuo pode ser afetado pela temperatura do alimento; recomenda-se embalar produtos em temperatura ambiente.
Para produtos de granulação fina, ajuste o nível de vácuo para evitar a perda do produto junto com o oxigênio.
*Em uso continuo o equipamento fará uma pausa para resfriamento