Domaine Jérôme Galeyrand com temperatura ideal entre 15 e 17 °C
É proibida a venda e consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Beba com moderação.
Se beber não dirija.
O Domaine produz um vinho autêntico que revela o seu terroir, sem alterar a sua natureza. Para fazer um ótimo vinho, 3 elementos essenciais devem ser reunidos: Um ótimo terroir, DNA de uma videira com uma herança genética notável, Um viticultor que respeita e compreende o todo. A condução do vinhedo é feita de forma orgânica e biodinâmica sob o conceito de que para um vinho ser fiel ao seu terroir, o solo deve estar vivo
Características
Tipo de Vinho: Tinto
Tipo de Uva: Pinot Noir
Tipo de cultivo: Biodinâmico
Amadurecimento: 14 meses
Sabor: Persistente, equilibrado e elegante
Aroma: Frutas vermelhas maduras, cereja e framboesa
Harmonização: Carnes grelhadas, aves com polenta, quiches de cogumelos
Região: Bourgogne
Safra: 2014
Vinícola: Domaine Jérôme Galeyrand
Especificações Técnicas
Temperatura Ideal: 15ºC a 17ºC
Teor Alcoólico: 12,50%
Cor da Bebida: Rubi
Litragem: 750 ml
Origem: França
EAN: 3700558812090
Dimensões e Peso
Dimensões do Produto com Embalagem (AxLxP): 301x80x80 mm
Peso do Produto com Embalagem: 1,5 Kg
Itens Inclusos
01 Vinho Tinto Domaine Jérôme Galeyrand
Sobre a Vinícola
O Domaine produz um vinho autêntico e saudável com a assinatura do enólogo.
Suco de uva in natura sem interferências enológicas, sem fermento industrial, sem cola, sem enzimas, o sulfito é adicionado ao processo na quantidade certa. Oferecemos um vinho que revela o seu terroir, sem alterar a sua natureza e sem prejudicar a sua saúde. Para fazer um ótimo vinho, 3 elementos essenciais devem ser reunidos: - Um ótimo terroir - DNA de uma videira com uma herança genética notável - Um viticultor que respeita e compreende o todo. Continuar na adega o trabalho de respeito pelo “mundo vivo” que se instala nas vinhas. A vinha é cultivada em cultivo orgânico e biodinâmico. A propriedade está em processo de certificação AB. As vinhas são aradas, a colheita é manual. Para um vinho ser fiel ao seu terroir, o solo deve estar vivo.